Инокспа Украина 

Киев

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Инокспа Украина 

ООО "Инокспа Украина" зарегистрирована в сентябре 2011 года как дочернее предприятие крупной международной компании Inoxpa. Данная компания является производителем оборудования для пищевой, фармацевтической, химической и других отраслей. Ассортимент продукции включает в себя насосы, оборудование для перемешивания (мешалки, миксеры, блендеры), трубопроводную арматуру (клапаны, соединения и др.). Кроме этого компания выполняет проекты новых производств в молочной промышленности с дальнейшей комплектацией оборудованием собственного производства (станции приемки молока, пастеризационно-охладительные установки,  станции CIP, установки фильтрации и др.). а также предлагает ряд комплексных решений для пищевых и фармацевтических предприятий.
Деятельность ООО "Инокспа Украина" имеет два основных направления: первое - продажа отдельного оборудования (насосы, мешалки, арматура и др.), второе - выполнение проектов в вышеуказанных отраслях. Первое направление мы реализуем в основном посредством работы с нашими дилерами, особенно это относится к поставкам нержавеющей арматуры. С этой целью мы создали склад продукции в Киеве, который на сегодняшний день является одним из крупнейших в Украине в данном виде товара. При этом мы не исключаем работу в данном направлении с конечным потребителем, так как это важно для установления долгосрочных отношений и возможной реализации крупных проектов.
За год работы мы успели заявить о себе, как о надежном партнере, который предлагает оборудование высокого качества по конкурентным ценам и обладает достаточным потенциалом, чтобы решить многие задачи клиента. Достигнуты хорошие результаты при работе с нашими дилерами, особенно в центральном и южном регионах Украины.
Для дальнейшего развития бизнеса мы привлекаем деловых, технически грамотных сотрудников, знающих рынок и способных определить потребности клиентов. Таким сотрудникам мы гарантируем достойное материальное стимулирование, возможность профессионального роста с регулярным обучением в центральном офисе в Испании, четкие и понятные правила работы в компании, исповедующей "европейские ценности", (трудовой контракт, полностью "белая" зарплата и т.д.)